Pruébalo gratis, te ayudamos a configurar tu empresa.

Prueba gratis Crol y factura hoy mismo

Aviso de privacidad

CROL PFF México SAPI de CV. (en lo sucesivo “CROL PFF México”), con domicilio ubicado en Blvd. Antonio Quiroga No. 21, Edificio N2 Planta Baja, Colonia Quinta Emilia, C.P. 83214, en Hermosillo, Sonora, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a CROL PFF México (en lo sucesivo el “Responsable”), han sido recabados y serán tratados por CROL PFF México bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

CROL PFF México en la prestación de servicios en general y para efectos de la solución administrativa denominada CROL PFF en cualquiera de sus opciones, no recaba Datos Personales Sensibles, por lo que ninguno de los datos personales proporcionados por el Titular o el Responsable según corresponda, contiene información que sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3 de la Ley.

CROL PFF México hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular ya sea persona moral o persona física con actividad comercial o profesional, serán utilizados para las finalidades siguientes: (I) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (II) integrar su expediente como cliente; (III) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (IV) llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; (V) evaluar la calidad del servicio brindado; y (VI) para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; esta última conforme a lo dispuesto en los artículos 16, fracción II de la Ley y 30 de su Reglamento.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, podrá recabar de diversas formas los siguientes datos: (I) datos de identificación como nombre completo, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil; (II) datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes; y (III) datos bancarios como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago.

CROL PFF México no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros sin su consentimiento previo, salvo en los casos que tenga como único propósito cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Además, CROL PFF México se reserva el derecho de transferir los datos personales recabados, en los casos siguientes: (i) con quien tenga alguna asociación o alianza comercial; y (ii) en caso de una fusión corporativa, consolidación o reestructuración, la venta de sustancial de todas nuestras acciones y/o activos, o cualquier otro cambio corporativo.

Los datos personales proporcionados a CROL PFF México, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo razonablemente el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá libremente y en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a CROL PFF México para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”), mediante el envío de solicitud al correo atencionaclientes@crol.mx

Usted podrá ejercer, por sí o por representante debidamente autorizado, los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”), limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Para ello, usted o su representante podrán solicitar a CROL PFF México, enviando directamente una solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: atencionaclientes@crol.mx la entrega de un formato en el que asiente su decisión de ejercer sus Derechos ARCO, acompañado de la siguiente documentación o información digitalizada: (i) documento que acredite su identidad o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (b) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los Derechos ARCO; (c) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; (d) indicar claramente si la solicitud es para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales; y (f) el motivo de la solicitud.

CROL PFF México se compromete a responder a su solicitud dentro del término legal establecido para tal efecto en la Ley de la materia. Se entenderá que la solicitud ha sido recibida el día en que CROL PFF México acuse de recibido su solicitud mediante correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico. El plazo podrá ampliarse según las circunstancias del caso.

La resolución adoptada se le comunicará mediante un correo electrónico enviado a la dirección de correo que haya utilizado el usuario para promover la solicitud.

En caso de que desee ejercer su derecho de acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada por medio de un correo electrónico a la dirección que haya utilizado para realizar la solicitud. Asimismo, en caso de que CROL PFF México no cuente con la información solicitada, dicha circunstancia se hará de su conocimiento mediante el medio de comunicación a que hace referencia el presente párrafo.

Asimismo, le informamos que usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”), dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que la responsable dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, la responsable no diera respuesta a su solicitud.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su Titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su Reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8 de la Ley, el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por CROL PFF México, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, informándole al Titular de dichos cambios a través de ésta nuestra página web.

Fecha de última actualización 29/05/2019

PRIVACY POLICY

CROL PFF México SAPI de CV. (hereinafter "CROL PFF México"), with address located at Blvd. Antonio Quiroga No. 21, Building N2 Ground Floor, Colonia Quinta Emilia, C.P. 83214, in Hermosillo, Sonora, Mexico, subscribes to this privacy notice in compliance with the Mexican Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties (hereinafter the "Law"). The personal data that you (hereinafter the "Owner") has provided directly or through electronic means to CROL PFF Mexico (hereinafter the "Responsible"), have been collected and will be processed by CROL PFF Mexico under the principles of legality, consent, information, quality, purpose, loyalty, proportionality and responsibility, in accordance with the provisions of the Law.

CROL PFF Mexico in the provision of services in general and for purposes of the administrative solution called CROL PFF in any of its options, does not collect Sensitive Personal Data, so none of the personal data provided by the Owner or the Responsible as appropriate, It contains information that is considered as Sensitive Data in the terms indicated in Section VI of Article 3 of the Law.

CROL PFF Mexico informs you that the personal data provided by the Owner, whether a legal entity or a natural person with commercial or professional activity, will be used for the following purposes: (I) carry out the process and verification of the conflict of independence; (II) integrate your file as a client; (III) provide services that may become or have been contracted; (IV) carry out the acquisition of the rights or products related thereto; (V) evaluate the quality of the service provided; and (VI) for marketing, advertising or commercial prospecting purposes; the latter in accordance with the provisions of articles 16, section II of the Act and 30 of its Regulations.

To carry out the purposes described in this Privacy Notice, you can collect the following data in various ways: (I) identification data such as full name, email, landline, mobile phone; (II) fiscal data such as tax address and Federal Taxpayer Registry number; and (III) bank details such as bank account information and credit card and / or debit card information and forms of payment.

CROL PFF México will not transfer, share or transmit your personal data to national or foreign third parties without your prior consent, except in cases that have the sole purpose of complying with the purposes set forth in this privacy notice.

In addition, CROL PFF México reserves the right to transfer the personal data collected, in the following cases: (i) with whom it has any commercial association or alliance; and (ii) in the event of a corporate merger, consolidation or restructuring, the sale of substantially all of our shares and / or assets, or any other corporate change.

The personal data provided to CROL PFF Mexico will be duly protected through technological, physical and administrative security measures, reasonably preventing the undue use or disclosure thereof.

The Holder may freely and at any time revoke the consent granted to CROL PFF Mexico for the processing of their personal data, limit the use or disclosure thereof, as well as exercise their rights of Access, Rectification, Cancellation and Opposition (in the following "ARCO Rights"), by sending a request to the email atencionaclientes@crol.mx

You may exercise, by yourself or by duly authorized representative, the rights of access rectification, cancellation and opposition of your Personal Data ("ARCO Rights"), limit the use and disclosure of your Personal Data, as well as revoke the consent granted for the treatment of them. To do this, you or your representative may request CROL PFF Mexico, sending a request directly through the e-mail account: atencionaclientes@crol.mx the delivery of a format in which you agree your decision to exercise your ARCO Rights, accompanied of the following documentation or digitized information: (i) a document that proves your identity or, if applicable, the legal representation of the person acting on your behalf; (b) the clear and precise description of the Personal Data with respect to which you seek to exercise any of the ARCO Rights; (c) any other element or document that facilitates the location of your Personal Data; (d) clearly indicate if the request is for access, rectification, cancellation or opposition of the Personal Data; and (f) the reason for the request.

CROL PFF Mexico undertakes to respond to your request within the legal term established for this purpose in the Law on the matter. It will be understood that the request has been received the day that CROL PFF Mexico acknowledges receipt of your request by email sent to your email address. The term may be extended according to the circumstances of the case.

The resolution adopted will be communicated by means of an email sent to the email address that the user has used to promote the request.

In case you wish to exercise your right of access to your Personal Data, the requested information will be provided by means of an email to the address you have used to make the request. Likewise, in the event that CROL PFF México does not have the requested information, said circumstance will be made known through the means of communication referred to in this paragraph.

Likewise, we inform you that you can initiate the procedure of Protection of Rights ARCO, before the National Institute of Transparency, Access to Information and Protection of Personal Data ("INAI"), within fifteen (15) days following the date in which the person responsible responds to your request and it is not satisfactory, or, if after the end of the period indicated, the person responsible does not respond to your request.

All processing of personal data will be subject to the consent of the Owner, except for the exceptions established in the Law of the matter and its Regulation. We warn that in accordance with Article 8 of the Law, the Holder tacitly consents to the processing of his personal data, if he does not express his opposition.

This privacy notice may be modified or updated by CROL PFF Mexico, for the attention of legislative or jurisprudential news, internal policies, new requirements for the provision or offering of our services, informing the Holder of said changes through this our page Web.

Date of last update 05/29/2019