Pruébalo gratis, te ayudamos a configurar tu empresa.

Prueba gratis Crol y factura hoy mismo

Aviso de privacidad

CROL PFF México SAPI de CV. (en lo sucesivo “CROL PFF México”), con domicilio ubicado en Blvd. Antonio Quiroga No. 21, Edificio N2 Planta Baja, Colonia Quinta Emilia, C.P. 83214, en Hermosillo, Sonora, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a CROL PFF México (en lo sucesivo el “Responsable”), han sido recabados y serán tratados por CROL PFF México bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

CROL PFF México en la prestación de servicios en general y para efectos de la solución administrativa denominada CROL en cualquiera de sus opciones, no recaba Datos Personales Sensibles, por lo que ninguno de los datos personales proporcionados por el Titular o el Responsable según corresponda, contiene información que sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3 de la Ley.

CROL PFF México hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (I) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (II) integrar su expediente como cliente; (III) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (IV) llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; (V) evaluar la calidad del servicio brindado; y (VI) para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; esta última conforme a lo dispuesto en los artículos 16, fracción II de la Ley y 30 de su Reglamento. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Los datos personales proporcionados a CROL PFF México, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo razonablemente el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a CROL PFF México para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”), mediante el envío de solicitud al correo atencionaclientes@crol.mx

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su Titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su Reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8 de la Ley, el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por CROL PFF México, informándole al Titular de dichos cambios a través de ésta nuestra página web.

Fecha de última actualización 11/11/2016